AVISO DE PRIVACIDAD
Con base en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, ponemos a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que le daremos a sus datos personales, cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por CARDOSO TORRES, CHÁVEZ & MACIEL, S.C., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 3130, 4to. Piso, Ofna. 400-C, Colonia Valle Dorado, C.P. 5402, Municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México, la cual es responsable del uso y protección de sus datos personales.

Al respecto, le informamos que los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para contactarle, a efecto de darle la atención y seguimiento de los asuntos jurídicos encomendados.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes descritas, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

CARDOSO TORRES, CHÁVEZ & MACIEL, S.C., no trata datos personales considerados como sensibles, que requieran de especial protección.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre des-actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la norma (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud respectiva, mediante el envío de la misma por conducto de nuestra página de internet: www.ctcm.com.mx o comunicarse a los teléfonos (55) 13281270 o 5519523300, donde se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener al respecto al tratamiento de su información.

Nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado. Sin embargo y derivado de que las comunicaciones a través de Internet no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, CARDOSO TORRES, CHÁVEZ & MACIEL, S.C. no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados; sin embargo, CARDOSO TORRES, CHÁVEZ & MACIEL, S.C., llevará a cabo todas las acciones y medidas de seguridad e información que sean necesarias, así como aquellas que se encuentren dentro de sus posibilidades, a fin de evitar cualquier daño o sustracción no autorizada de los datos personales que usted nos proporcione.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de los datos de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o, implicará la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la página de internet www.ctcm.com.mx o bien, comunicarse directamente al teléfono (55) 13281270 y/o 5519523300.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o, por otras causas

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.ctcm.com.mx